m menu image  m home m cart

Jaminan Kerahasiaan & Lingkungan Hidup

Jaminan Kerahasiaan

Waroeng.nl mengakui pentingnya privasi Anda, dan kami bertanggung jawab atas proses data pribadi seperti yang diperlihatkan dalam pernyataan privasi ini. Kalau Anda punya pertanyaan tentang perlindungan data kami, Anda dapat menghubungi kami melalui halaman kontak kami.

Data pribadi yang kami proses

Waroeng.nl memproses data pribadi Anda karena Anda menggunakan layanan kami dan / atau karena Anda memberikannya sendiri. Di bawah ini adalah ikhtisar data pribadi yang kami proses:
- Nama depan dan belakang
- Nama perusahaan, jika ada
- Data alamat
- Nomor telepon
- Alamat email
- Alamat IP
- Data pribadi lainnya yang dapat Anda berikan, misalnya dengan membuat profil di situs web ini, dalam korespondensi dan melalui telepon
- Informasi tentang kegiatan Anda di situs web kami
- Browser Internet dan jenis perangkat

Data pribadi khusus dan / atau sensitif yang kami proses

Situs web dan / atau layanan kami tidak bermaksud untuk mengumpulkan data tentang pengunjung situs web yang lebih muda dari 16 tahun. Kecuali mereka memiliki izin dari orang tua atau wali. Namun, kami tidak dapat memeriksa apakah pengunjung berusia lebih dari 16 tahun. Kami mendorong orang tua untuk terlibat dalam aktivitas online anak-anak mereka. Jika Anda yakin bahwa kami telah mengumpulkan informasi pribadi tentang anak di bawah umur tanpa izin ini, silakan hubungi kami melalui halaman kontak. , kemudian kami akan menghapus informasi ini.

Untuk tujuan apa dan atas dasar apa kami memproses data pribadi

Waroeng.nl memproses data pribadi Anda untuk tujuan berikut:
- Menangani pembayaran Anda
- Untuk mengirim barang kepada Anda
- Mengirim Lembar Berita kami
- Untuk menelepon atau mengirim e-mail kepada Anda, jika perlu untuk melaksanakan layanan kami
- Memberi Anda kesempatan untuk membuat akun
- Waroeng.nl juga memproses data pribadi jika secara hukum kami berkewajiban untuk melakukannya, seperti informasi yang kami butuhkan untuk pengarsipan pajak kami.

Berapa lama kami menyimpan data pribadi

Waroeng.nl tidak menyimpan data pribadi Anda lebih lama dari yang diperlukan agar data Anda dikumpulkan. Kami menggunakan data berikut untuk data pribadi: Akun: hingga dibatalkan berdasarkan permintaan pelanggan, Pesanan: 7 tahun, umpan balik dan email: 8 tahun, Lembar Berita: hingga pelanggan terminasi atau setelah 5 kali tidak berhasil dikirim.

Berbagi data pribadi dengan pihak ketiga

Waroeng.nl membagikan data pribadi Anda dengan berbagai pihak ketiga jika ini diperlukan untuk pelaksanaan perjanjian dan / atau untuk mematuhi kewajiban hukum apa pun. Dengan perusahaan yang memproses data Anda dalam tugas kami, kami menyimpulkan perjanjian prosesor untuk memastikan tingkat keamanan dan kerahasiaan data Anda yang sama. Waroeng.nl tetap bertanggung jawab atas proses ini.

Cookie yang kami gunakan

Waroeng.nl menggunakan cookie di situs web ini. Cookie adalah file kecil yang disimpan di komputer Anda, yang mengingat preferensi Anda saat berselancar di Web. Cookie tidak menyimpan nama, alamat, atau data pribadi Anda lainnya. Cookie hanya mengingat preferensi dan minat Anda berdasarkan perilaku berselancar Anda. Kami membedakan jenis cookie berikut:
1) Cookies fungsional: untuk memfasilitasi navigasi dan masuk ke situs web Waroeng.nl atau untuk mengingat pengaturan dan / atau preferensi Anda saat menggunakan situs web kami. Cookie ini sangat penting untuk berfungsinya situs kami.
2) Cookie untuk statistik web: Kami menggunakan Google Analytics untuk menganalisis bagaimana situs web kami digunakan. Berdasarkan itu, kami dapat meningkatkan situs kami. Cookie ini tidak melanggar privasi Anda. (spesifikasi cookies)
Anda dapat memilih keluar dari browser Anda sehingga tidak menyimpan cookie lagi. Selain itu, Anda juga dapat menghapus semua informasi yang disimpan melalui pengaturan browser Anda.

Lihat, modifikasi atau hapus data

Anda berhak untuk melihat dan memperbaiki data pribadi Anda. Anda dapat melakukannya sendiri melalui pengaturan pribadi akun Anda. Untuk menghapus akun Anda, permintaan sederhana kepada kami sudah cukup. Selain itu, Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda untuk prosesan data dan portabilitas data. Ini berarti Anda dapat mengirimkan file pribadi ke organisasi lain yang disebutkan oleh Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak keberatan dan/atau hak atas portabilitas data atau jika Anda memiliki pertanyaan lain tentang prosesan data, silakan kirim permintaan tertentu kepada kami. Untuk memastikan bahwa permintaan akses telah dibuat, kami meminta Anda untuk mengirim salinan KTP Anda dengan permintaan tersebut. Buat foto Anda, MRZ (zona yang dapat dibaca mesin, strip dengan angka di bagian bawah ID), nomor kartu identitas dan nomor layanan warga negara (BSN) di coret hitam dalam salinan ini. Ini untuk melindungi privasi Anda. Waroeng.nl akan menanggapi permintaan Anda sesegera mungkin, tetapi dalam hal apa pun dalam jangka waktu empat minggu. Waroeng.nl juga ingin menunjukkan bahwa Anda memiliki kesempatan untuk mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas nasional Belanda, Otoritas Perlindungan Data Belanda. Ini dapat dilakukan melalui tautan berikut: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Bagaimana kami melindungi data pribadi

Waroeng.nl melindungi data Anda dengan serius dan mengambil langkah-langkah yang tepat untuk mencegah penyalahgunaan, kehilangan, akses yang tidak sah, pengungkapan yang tidak diinginkan dan modifikasi yang tidak sah. Jika Anda memiliki kesan bahwa data Anda tidak aman atau ada indikasi penyalahgunaan, silakan hubungi layanan pelanggan kami. Waroeng.nl memiliki tugas-tugas berikut untuk melindungi data pribadi Anda:
- software keamanan, seperti virusscanner dan firewall.
- TLS (sebelumnya SSL) Kami mengirim data Anda melalui koneksi internet yang aman. Anda dapat melihat bilah alamat 'https' dan mengunci di bilah alamat.
- DNSSEC adalah keamanan tambahan (nama untuk DNS) untuk mengkonversi nama domain ke alamat IP yang ditautkan (nama server); itu dilengkapi dengan tanda tangan digital. Anda dapat menandai tanda tangan ini secara otomatis. Dengan cara ini kami mencegah Anda dialihkan ke alamat IP palsu.

Lingkungan Hidup

Waroeng.nl peduli terhadap Lingkungan Hidup kita. Kami berusaha sebanyak mungkin untuk pengepakan dan pembungkusan dengan menggunakan bahan-bahan yg bisa di daur ulang. Bermanfaat untuk Anda, karena ongkos lebih rendah, dan kami tidak perlu menghitung extra dalam harga kami. Tetapi berpengaruh banyak sekali untuk lingkungan hidup kita.